Kostenlose Lieferung

Geschäftsbewertung

5,0 10 bewertungen
5
10x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
D Avatar of author Dominik | 9.7.2024
Der Kauf verlief reibungslos. Sie haben sehr schnell auf Fragen geantwortet und das Bett termingerecht geliefert. Wir sind zufrieden.
Avatar of author (Administrator) 10.7.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Confer.shop.
L Avatar of author Leon | 21.6.2024
Wir haben ein Bett aus diesem Online-Shop bestellt und sind sehr zufrieden. Kommunikation, Lieferung, Qualität des Bettes – alles auf höchstem Niveau. Wir werden hier bestimmt wieder einkaufen.
Avatar of author (Administrator) 25.6.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, Lieferung und der Qualität des Bettes zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihren nächsten Einkauf.
Avatar of author | 22.5.2024
Vielen Dank für das wunderschöne Bett. Der Kauf verlief reibungslos. Ich hatte zusätzliche Fragen, die vom Kundenservice sehr schnell und fachkundig beantwortet wurden. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Avatar of author (Administrator) 23.5.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bett und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.
D Avatar of author Diana | 21.3.2024
"Alles ist gut gelaufen. Das Bett haben wir bereits zu Hause. 100 % Zufriedenheit, ich empfehle es weiter."
Avatar of author (Administrator) 25.3.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.
J Avatar of author Johann | 7.3.2024
Möchte meine positiven Erfahrungen mit dem Kauf von massiven Möbeln aus Ihrem Onlineshop teilen. Die Mitarbeiter waren großartig - sehr hilfsbereit und freundlich, bereit, bei jeder Frage zu helfen. Die Kommunikation war einfach und schnell, was den Kaufprozess sehr erleichterte. Außerdem hat der Onlineshop ein tolles Design und ist sehr übersichtlich, was es mir ermöglichte, genau das zu finden, wonach ich gesucht habe.
Avatar of author (Administrator) 7.3.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Übersichtlichkeit unseres Onlineshops zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin exzellenten Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
T Avatar of author Tom | 28.2.2024
Meine Frau und ich haben beschlossen, dass es nach drei Bettwechseln in den letzten 10 Jahren an der Zeit war, ein richtiges Bett zu kaufen. Wir haben den eshop dank einer Anzeige gefunden und sind sehr zufrieden. Wir haben ein SENSE Doppelbett bestellt, wir haben es noch nicht, aber wir freuen uns schon darauf.
Avatar of author (Administrator) 1.3.2024
Danke, daß Sie uns gewählt haben. Wir glauben, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und auch mit der Qualität des SENSE-Bettes zufrieden sein werden. Wir hoffen, dass das Bett Ihnen Komfort und Freude bietet. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
J Avatar of author Johanna | 14.2.2024
Zügige Lieferung, hochwertige Produkte zu angemessenem Preis. Alles verlief reibungslos, klare Weiterempfehlung.
Avatar of author (Administrator) 1.3.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes zufrieden sind und der gesamte Kauf reibungslos und ohne Probleme abgelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
P Avatar of author Paul H. | 5.2.2024
Ich möchte meine großartige Erfahrung mit diesem Online-Shop für Massivholzmöbel teilen. Ich habe hier ein wunderschönes Bett mit Nachttischen gefunden. Der gesamte Bestellvorgang war super einfach und schnell. Als die Möbel endlich ankamen, waren sie genau so, wie ich es erwartet hatte - schön, stabil und passte perfekt in meinen Raum. Ich empfehle diesen Online-Shop allen, die hochwertige Möbel für ihr Zuhause suchen.
Avatar of author (Administrator) 6.2.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass das neue Bett und die Nachttische in Ihren Raum passen. Es ist uns sehr wichtig, dass wir unseren Kunden einen einfachen und schnellen Bestellvorgang bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
G Avatar of author Gertruda | 31.1.2024
Wir haben lange nach einem Massivholz-Doppelbett gesucht und es schließlich in Ihrem Shop gefunden. Unsere Bestellung verlief ohne Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage, was wir sehr zu schätzen wussten, da wir uns schon auf unser neues Bett gefreut haben. Wir können diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach Qualitätsmöbeln mit tollem Kundenservice ist.
Avatar of author (Administrator) 1.2.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und wir sind sehr glücklich, dass Sie das perfekte Massivholzbett in unserem Geschäft gefunden haben.
N Avatar of author Nikolaus | 12.12.2023
Problemlose Kommunikation, sehr freundlicher Kundenservice, das Ehebett kam in einwandfreiem Zustand und ohne Beschädigungen an. Vielen Dank.
Avatar of author (Administrator) 18.1.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die reibungslose Kommunikation und unsere angenehme Kundenbetreuung geschätzt haben. Wir freuen uns, dass das Doppelbett in einwandfreiem Zustand und ohne Beschädigungen angekommen ist.“